Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Ник Дельпополо: Я возвращаюсь в -73кг

Американский дзюдоист Ник Дельпополо собирается вернуться в весовую категорию -73кг. Об этом спортсмен рассказал в обращении к подписчикам на своей странице в Instagram.

 

"Я решил потратить немного времени и рассказать всем, что происходило последнее время со мной. Последние пару месяцев я пребывал в серьезных размышлениях о том, каковы мои цели на следющий олимпийский цикл, и пришел к выводу, что я наверняка смогу отобраться на свою третью Олимпиаду в -81кг, однако вероятность взять медаль у меня гораздо выше в -73кг, а я не из тех, кто готов довольствоваться просто званием члена олимпийской сборной.

 

Я был 7м на обеих своих Олимпиадах, и я не хочу возвращаться уже ни за чем кроме медали. Поэтому я принял решение о возвращении в категорию -73кг. Я подписал соглашение с клиникой и личным диетологом, и мы уже составили полноценную диету и рацион питания, который позволит мне реструктурировать композицию моего тела и выступать в более легком весе, но при этом не терять сил и быть готовым показать максимум.

 

Я должен сказать, что у меня есть полная поддержка Американской Федерации Дзюдо, которую я очень ценю и которая очень много значит для меня. В ближайшем будущем я отправлюсь в Колорадо, где пройду серию обследований и постараюсь залечить некоторые болячки, которые беспокоили меня последние месяцы. Моим следующим стартом должен стать Чемпионат Панамерики в апреле в Панаме, где я уже должен выступить в категории -73кг".

 

Ник выступает на международных соревнованиях в своем лицензированном кимоно Adidas Champion II. Приобрести такую же модель как у американца, а также другие модели лицензированного кимоно и не только можно здесь.

Please reload

0

КОРЗИНА