Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Итоги юниорского Кубка Европы в Коимбре 2017

Пока взрослые дзюдоисты рубились на Открытых Кубках в Сантьяго и Касабланке, юниоры отправились выявлять сильнейших в португальский город Коимбра, где прошел Кубок Европы по этому возрасту, правда, на первой строчке общекомандного зачета оказались представители неевропейской страны: бразильцы в Португалии сносили все на своем пути, в итоге завоева аж 10 золотых медалей из 16 возможных. 

 

Оставшиеся 6 золотых медалей между собой разделили голландцы, которым досталось три первых места, хозяева турнира португальцы, сумевшие дать у себя дома двух победителей, а также россияне, расположившиеся на четвертом месте с одним золотом. Помимо победы в -78кг Светланы Ворониной немалочисленной сборной России, состоящей из 24 девушек и одного парня, удалось завоевать еще два серебра (их принесли команде Илюшкина Анастасия в -78кг и София Пирогова в +78кг), а также пять бронз, которые добыли Джамал Гамзатханов в +100кг, Мариам Есеркеева в -48кг, Баранова Евдокия и Анастасия Турчева в -52кг, а также Евгения Кондрашова в +78кг.

 

Полные турнирные таблицы доступны на ippon.org

 

Please reload

0

КОРЗИНА