Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Корина Каприориу стала членом совета директоров Федерации Дзюдо Румынии

Обладательница серебряной медали Олимпийских Игр в Лондоне румынка Корина Каприориу определилась со своим ближайшим будущим: спортсменка завершает спортивную карьеру и начинает административную: на днях она вошла в совет директоров Федерации Дзюдо Румынии.

 

При этом Корина не первая, кто выбрал такой путь: на этих же выборах вице-президентом Федерации стала не менее известная Алина Думитру - олимпийская чемпионка 2008, с которой Корина одно время боролась в одной команде.

 

"Я отдала дзюдо 23 года своей жизни, 17 из них выступала за национальную сборную. Я все еще люблю сам спорт, и не уверена, что ушла навсегда, возможно я еще захочу и смогу вернуться, потому что я очень люблю спорт и дзюдо, в частности", - отметила 30-летняя Каприориу.

 

Последний раз она выступала на Олимпийских Играх в Рио и с тех пор не появлялась на международной арене, занимаясь в основном тренировками с детьми: "Я работаю тренером в бухарестском "Динамо" - вовлекаю и тренирую детей. Мне очень хочется передать им тот опыт, который я накопила за 23 года и очень хочется помочь развитию румынского дзюдо".

 

На протяжении большей части своей карьеры румынская дзюдоистка боролась в лицензированном IJF кимоно немецкого бренда Adidas. Теперь приобрести такое же кимоно мирового уровня по лучшей цене можно в нашем интернет-магазине.

Please reload

0

КОРЗИНА