Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Блошенко: «Сильно волновался на чемпионате Европы. Как оказалось – не зря»

32-летний Артем Блошенко, который был лучшим украинским дзюдоистом на Играх-2016, а после Рио стал старшим тренером мужской сборной в комментарии для XSPORT рассказал о своих переживаниях на чемпионате Европы-2017, а также о том, что помешало выступить удачней Якову Хаммо и Кеджау Ньябали.

 

«Волновался все соревнования, но получилось, что не зря волновался. Все боролись достойно. После Олимпийских игр еще не все вошли в свои кондиции, но к чемпионату мира, надеюсь, все соберутся и подойдут в своем максимальном состоянии.

 

Больше всего расстроился по поводу Яши Хаммо и Стаса Бондаренко. У них были хорошие шансы взять медали. У Яши схватка шла ровная, он немного доминировал, но ошибся, когда начал делать бросок через себя с упором голенью в живот, но соперник его накрыл и сделал удержание. Мы говорили Яше, что такого делать не надо. Со стороны, конечно, виднее, но когда борешься, это тяжело. Надеемся, что сезон у Хаммо будет ярким, будем над этим работать.

 

Кеджау сразу попал на сильного борца из Грузии. Не повезло с жеребьевкой. Была бы другая сетка, он поборолся бы за медаль. В команде он достойно выступил, проявил себя и, надеюсь, «на мире» он покажет хороший результат».

 

Чемпионат Европы-2017 по дзюдо, который проходит в Варшаве, стал самым успешным для сборной Украины за всю историю ее выступлений на континентальных чемпионатах. В столице Польши золотые медали завоевали Георгий Зантрая (+66 кг) и Дарья Белодед (48 кг), серебро выиграла Светлана Яремка (+78 кг), удивительную бронзу завоевали мужчины в командном турнире.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА