Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Белодед: «В финале турнира в Париже я думала лишь о том, чтобы выиграть»

Украинская дзюдоистка Дарья Белодед после победы на соревнованиях в Париже отметила, что не видит особой разницы в победах на турнирах Гран-при или же серии Большой Шлем.

 

«Чувствую себя отлично, ведь это мой первый турнир серии Большой Шлем. В Париже очень здорово – хорошая атмосфера, очень много зрителей, что-то нереальное.

 

Я очень люблю выигрывать и завоевывать золотые медали. Все, что я делаю, – борюсь и стараюсь не проигрывать. Конечно, иногда на моем пути случаются и поражения, без которых после я бы не смогла добывать другие медали и победы в будущем.

 

Я не думала о превосходстве соперницы в финале. Я думала лишь о том, что хочу выиграть, и мне это удалось – я сделала «треугольник». Знаю этот прием еще с детства и часто его использую. Я делаю это движение на каждой тренировке дома. Мне оно нравится.

 

Какая разница в победе на Гран При и на Большом Шлеме? Думаю, разница лишь в том, что турнир в Париже – очень масштабный. Много фанатов дзюдо, местных болельщиков, хорошая атмосфера. Между Гран При и Большим Шлемом нет существенной разницы, как мне кажется. Просто турнир в Париже больше напоминает Олимпийские игры.

 

Мои планы? Это лишь начала года. Думаю, следующий турниром станет Grand Slam в Дюссельдорфе, а после – чемпионат Европы. Конечно, у меня также будут и другие соревнования – своеобразная подготовка к чемпионату мира».

 

Напомним, что Белодед дебютировала на турнире серии Большой Шлем, где ей сразу удалось добыть золотую медаль.

 

Отметим, что до этого украинка взяла золото на Гран При в Тунисе.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА