Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

11 Августа | Итоги дня

Мы уже больше года ведём параллельно и сайт Иппон Онлайн, и группу Judo News Online, и за этот год количество и разнообразие нашего контента заметно увеличилось, и из-за этого не всегда легко отследить именно новости в нашем инфопотоке, поэтому мы решили ввести новую рубрику "Итоги Дня" для тех, кто как и мы не любит пропускать важные новости! В этой рубрике мы просто будем собирать дайджест самых интересных новостей дня без "Иппонов Дня", "Школы Дзюдо", "Ретро Дзюдо" и тд. Надеемся, эта наша затея придется по душе!

 

Звезда британского дзюдо 70х Брайан Джекс все еще в форме! Сейчас медалисту Олимпийских Игр, призеру чемпионата мира и дважды чемпион Европы 70 лет, но он не оставляет дело всей своей жизни и на днях провел семинар для почти сотни школьников в клубе дзюдо Kendal, и совсем скоро должен провести еще один в Будоквае - старейшем клубе боевых искусств Лондона!

 

Второй день юношеского первенства мира в Сантьяго стал не менее интересным чем первый и был ознаменован выходом на первое место общекомандного зачета родоначальников дзюдо - японцев, победой Казбека Нагучева и не только!

 

Наш отчет по ссылке.

Почему воспитать хорошего человека важнее, чем чемпиона и где искать тренеров от Бога, рассказал «АиФ-Юг» Рудольф Бабоян, наставник олимпийских чемпионов Арсена Галстяна и Беслана Мудранова.

 

Интервью по ссылке.

Венгры решили произвести изменения в составе на чемпионат мира! Теперь в категории -100кг выступит не Герго Фогаси, как планировалось изначально, а Охат Залан, а одна из лидеров женской сборной Хедвиг Каракас выступит не в -63кг, как ожидалось, а все-таки в более привычном для себе весе -57кг, чтобы именно она могла принять участие в командном турнире! 

В голландском тренировочном центре в Папендале продолжается международный тренировочный лагерь, где немало европейцев готовятся вместе к чемпионату мира. Все фото оттуда можно найти здесь.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА