Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

22 Августа | Итоги Дня

Подводим итоги дня и собираем самые интересные инфоповоды за минувшие сутки!

 

Самое главное событие в мире дзюдо сейчас - это Всемирная Студенческая Универсиада, где "отжигает" первый состав корейцев с Ан Ба-Улом, Гвак Донг-Ханом и не только. Тем не менее, японской молодёжи удалось сегодня догнать своих "соседей". Ну, почти удалось. В общем, читайте итоги третьего дня борьбы тут.

Вчера сразу у двух известных дзюдоисток родились дети! "Пополнение" произошло в семье испанцев Лауры Гомез и Сугои Уриарте, а также семье украинки Марины Прищепы её мужа Седрика!

Также мы узнали, как оценивают своё вчерашнее выступление два члена сборной России, ставшие серебряными призёрами Всемирной Студенческой Универсиады - Аслан Лаппинагов и Станислав Ретинский!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Ну а фотографии третьего дня Универсиады можно посмотреть здесь.

У Зебеды Рехвиашвили вышло интервью в англоязычном источнике и мы выделили интересную цитату о поражении на Чемпионате Европы и подготовке к чемпионату мира. Если этот пост наберёт 100 лайков, переведём всё интервью целиком.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА