Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

19 Августа | Итоги Дня

Подводим итоги дня и собираем самые интересные инфоповоды за минувшие сутки!

 

Сегодня в румынском городе Арад начинается Открытый Кубок Европы среди юниоров с 248 участниками из 33х стран, среди которых есть не только лидирующие европейские страны, но и представители других континентов. Трансляция этого турнира не ведётся, а вот сетки доступны здесь.

"Это была их самая большая тележка для покупок". Голландский тяжеловес Рой Мейер не перестает пользоваться популярностью у разных голландских компаний, и теперь он принял участие в рекламной компании местного супермаркета "Jumbo"!

В испанском Камбрильсе, где вчера прогремел теракт, продолжается межународный тренировочный сбор дзюдоистов под руководством Го Цунода, Дарселя Яндзи, Уинстона Гордона и Крэга Фэллона! 

 

Фотографии оттуда можно посмотреть здесь.

Напоминаем, что завтра стартует Универсиада в Тайбее, и если вы ещё не успели ознакомиться с сетками турнира, самое время сделать это на http://www.ippon.org/uni2017.php!

Прямая трансляция пройдёт на https://livestream.com/fisu, финальный блок также будет показан на Матч ТВ. Начало предварительных схваток в 7:00 мск. Начнётся борьба с тяжелых весов: -78кг и +78кг у женщин, а также -100кг и +100кг у мужчин.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА