Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

13 Августа | Итоги дня

Собираем все самые интересные новости прошедшего дня!

 

На юношеском первенстве мира в Сантьяго был установлен новый рекорд продолжительности схватки: в полуфинале категории -57кг у девушек японка Харука Накая и полячка Наталья Кропска бились 27 минут (15 минут чистого времени) до того момента, как Кропска смогла бросить свою соперницу на ваза-ари! При этом за все 27 минут ни одна из них не получила даже замечания! Интересно, что программа табло в принципе не была расчитана на то, что голден скор может продлиться более 10 минут, поэтому по истечению 9 минут счетчик просто обнулился!

Четвертый день юношеского первенства мира стал заключительным в рамках личного турнира, и болельщики узнали имена еще четырех лучших дзюдоистов планеты в возрастной категории до 18 лет, а также итоговое положение дел в общекомандном зачете.

 

Статья об итогах

Трэвис Стивенс проиграл Юрию Симоес в рамках Fight To Win Pro 44 по раздельному решению судей: двоим судьям показалось, что Симоес сделал больше сабмишнов, а один отдал предпочтение Симоесу. 

Тедди Ринер будет несеянным на чемпионате мира по дзюдо в Будапеште!

Вышло обновление рейтинга от Международной Федерации Дзюдо с очередным сокращением баллов, в результате которого Тедди Ринер оказался лишь на 14м месте мирового рейтинга и, таким образом, он окажется в числе несеянных спортсменов на чемпионате мира. В топ-4 же теперь в этом весе входят Давид Моура, Гурам Тушишвили, Лукаш Крпалек и Дууренбаяр Уульзибаяр. 

Топ-4 покинул еще и, например, Хасан Халмурзаев, спустившийся на 6е место. Действующий чемпион мира Рюносуке Хага также окажется несеянным, спустившись с 7 на 10е место. 

 

Полный рейтинг

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА