Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Президенту Федерации дзюдо России Анисимову вручен орден Александра Невского

В Екатерининском зале Кремлёвской резиденции Президента Российской Федерации состоялась церемония вручения государственных наград.

 

Президенту Общероссийской общественной организации «Федерация дзюдо России» Василию Анисимову был вручен орден Александра Невского – за высокий профессионализм, многолетнюю деятельность, богатейший накопленный опыт и большой личный вклад в развитие дзюдо и российского спорта, а также за успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Играх XXXI Олимпиады 2016 года в городе Рио-де-Жанейро (Бразилия), сообщает пресс-служба ФДР.

 

Анисимов возглавляет Федерацию дзюдо России с 2010 года. На прошедших за это время Олимпиадах российские дзюдоисты завоевали пять золотых медалей, став в один ряд с фаворитами в этом виде спорта – японцами и французами.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА