Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Абэ предложил организовать в Японии показательный поединок по дзюдо с участием Путина

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ предложил организовать визит президентов России и Монголии в Японию для проведения показательного поединка по дзюдо с олимпийским чемпионом из Японии; при этом сам Абэ заявил, что за поединками он посмотрит со стороны, чтобы не получить травму.

 

Предложение Абэ озвучил на пленарной сессии ВЭФ. В ней также принимают участие президент России Владимир Путин, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.

 

"Уважаемые дамы и господа, как вы все знаете, у президента Путина есть черный пояс по дзюдо, и на самом деле я хочу сказать, что президент Баттулга тоже имеет черный пояс", - сказал Абэ.

 

При этом он обратил внимание, что в зале на сессии присутствует олимпийский чемпион по дзюдо, четырехкратный чемпион мира Ясухиро Ямасита.

 

"Господин Ямасита, у меня есть к вам предложение, которое я не могу не сделать. А что если вам пригласить по линии Японской федерации дзюдо обладателей черных поясов, о которых мы сейчас сказали, двух президентов, в Японию? И тогда вы могли бы провести показательные поединки с президентами. Как вы думаете? Это было бы интересно, не правда ли?", - заявил Абэ.

 

"У меня нет черного пояса, и мне не хочется получать травму. Так что, пожалуй, посмотрю тихонько со стороны на эти замечательные поединки", - добавил он.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА