Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Абдула Абдулжалилов: Ехал в Анталию только побеждать

7 апреля в Анталье (Турция) стартовал этап Гран-при по дзюдо. Россиянин Абдула Абдулжалилов завоевал золото в весовой категории до 66 кг. Свое победное выступление представитель Республики Дагестан,  спортсмен команды "Новый Поток" Абдула Абдулжалилов  прокомментировал главному редактору «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову.

 

— С победой, Абдула! Расскажите о поединках, какой особо выделите? Надеялись на победу?

— Спасибо за поздравления, Алексей! Конечно, ехал в Анталию только побеждать, но, признаюсь, был не в лучшей форме, так как приболел до соревнований. Все соперники сегодня были очень сильные, самой принципиальной была встреча с израильтянином Барухом Шмаиловым, которому я проигрывал ранее на Гран При в Хорватии и также в финале трудная схватка с молодым и быстрым кыргызом Бектюром Рысмамбетовым,  прошедшим сильных соперников в своей группе.

 

— Ваш неизменный личный наставник Шамиль Алиев вас поздравил?

— Конечно! Шамиль один из первых поздравил и сказал, чтобы не расслаблялся на дальнейших турнирах.

— А сейчас известны планы?

— Да, теперь будем готовиться на командный чемпионат Европы , а после будет турнир «Большого шлема» в Екатеринбурге.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА