Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Денис Ярцев стал отцом

 

Челябинский дзюдоист, участник Олимпиады в Рио-де-Жанейро Денис Ярцев стал отцом. Вчера, 16 января, у спортсмена и его жены Натальи появилась на свет дочь Виктория. Об этом сообщил пресс-атташе Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Валерий Китченко со ссылкой на тренера спортсмена Виктора Мосейчука.

 

Молодая мама и малышка чувствует себя хорошо. Сам Денис сейчас находится на сборах и сможет увидеть дочь только через два дня.

 

– Ну что, любимый мой @denis7374, поздравляю нас с появлением нашего прекрасного маленького чуда на свет. #Ярчиков стало на одну больше, – написала Наталья Ярцева на своей странице «ВКонтакте». – Теперь маленькая #Козерожка будет радовать нас каждый день, а мы ее. Уже мы с Вики ждём с нетерпением возвращения домой, в наше уютное гнездышко.

 

В августе прошлого года во время праздника «Зарядка со звездой» в Саду Победы Денис появился на публике с Натальей. В интервью с журналистом 74.ru он рассказал, что готовится к свадьбе, а также посетовал на то, что из-за травмы у него разбух палец и обручальное кольцо надеть очень сложно.

 

– Я Диму (брата-близнеца. – Прим. авт.) попрошу, чтобы он вместо меня принял участие в церемонии бракосочетания, – пошутил тогда Денис. – У него пальцы здоровые, как раз подходят по размеру под кольцо.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА