Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Дзюдоист Зайзенбахер разыскивается для ареста по обвинению в педофилии

Земельный суд Вены по уголовным делам разыскивает по всему миру, чтобы арестовать, двукратного олимпийского чемпиона по дзюдо австрийца Петера Зайзенбахера, сообщает kurier.at. Успешный в 1980-е годы спортсмен в последнее время работал главным тренером сборной Азербайджана по дзюдо. Однако он не явился в суд 19 декабря 2016 года, и, несмотря на полученный тогда же ордер на арест, до сих пор не найден и о его местонахождении неизвестно.

Зайзенбахер обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек в конце 1990-х — начале 2000-х годов, когда работал в одном из венских спортивных клубов. Расследование было начато на основании заявления одной из его жертв и продолжалось три года.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА