Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Результаты второго дня Открытого Кубка Африки в Тунисе

 

В воскресенье завершилась не только рабочая неделя, но и Открытый Кубок Африки в Тунисе, который стал первым серьезным международным турниром этого года. Особое внимание было приковано к этому событию, потому что это первое международное соревнование, на котором дзюдоисты боролись по новым правилам, которые вступили в силу с января 2017 года. 

 

Явными фаворитами на старте были французы даже несмотря на то, что привезли они в Тунис на обкатку своих молодых резервистов. Ждали интересного выступления и от сборной Словении, в составе которой были Хояк, Трбовц, Зганк, Цетич, Дражич, - все те, кто активно ездил по турнирам в конце прошлого года. Однако наиболее интересно выступили, пожалуй, хозяева турнира: сборная Туниса пусть и не на самом высоком уровне, но продемонстрировала, что дзюдо в их стране не заканчивается одним лишь супертяжеловесом Файцелем Джабалла, который, к слову, в грязь лицом не ударил и принес еще одно золото в копилку своей команды

 

Результаты второго дня:

 

 

 

 

 

 

 

 

Таким образом на первом месте благодаря еще трем золотым медалям уверенно остались французы, у которых в активе в общей сложности оказалось 8 золотых, 4 серебряных и 10 бронзовых медалей. Второе место осталось за Тунисом с 3 наградами высшей пробы, 4 серебряными и 2 бронзовыми медалями, и только на третьем месте оказались словенцы, единственное золото для которых завоевала в итоге Анка Погачник. Полные турнирные таблицы турнира доступны здесь.

 

Please reload

0

КОРЗИНА