Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Школьница из Тольятти попросила Путина подарить ей кимоно

 

Школьница из Тольятти недавно отправила послание Владимиру Путину. Она попросила у лидера государства подарок в виде кимоно.   В своем послании Владимиру Путину школьница пишет, что ей семь лет, она изучает английский язык, занимается танцами, театром и дзюдо.

 

По словам ученицы, спортивные занятия очень радуют ее, несмотря на то, что в секции почти одни мальчики. Мама школьницы вынуждена присматривать за пожилой бабушкой, из-за чего не имеет возможности работать. Школьница попросила у Путина форму для занятий единоборством. Также она желает увидеть самого Путина на рождественской елке. Свое послание девочка отправила по "электронке" в администрацию главы Кремля.

 

Вскоре его перенаправили в правительство по региону. В письме она назвала Путина самым лучшим, умным и добрым президентом, а также выразила надежду, что ее желание точно исполнится.

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА