Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Мужская сборная России по дзюдо 3 января начнет подготовку в Италии, сообщил Таов

Российские дзюдоисты первый тренировочный сбор в 2017 году начнут 3 января в итальянском городе Линьяно, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской национальной команды Хасанби Таов.

 

"Первый тренировочный сбор команды в новом году начнется 3 января в Италии, в городе Линьяно, - сказал в телефонном разговоре Таов. - Ребята будут готовиться до 7 января, а затем мы переедем в горы Австрии - подготовка пройдет в городе Миттерзилль. А 17 января мы продолжим работу на нашей базе в Адлере, где будет тренироваться и другая большая группа спортсменов. Никого из участников Олимпийских игр в Бразилии мы от участия в сборе не освобождали, они начнут подготовку вместе со всеми остальными ребятами".

 

"Уже с начала февраля мы будем выезжать на различные международные соревнования - в Болгарию, Италию, Францию, Германию, - продолжил специалист. - И, в частности, в Большем шлеме Франции в Париже (турнир пройдет 11-12 февраля) у нас выступит сильная команда, в состав которой войдут некоторые первые номера сборной России".

Please reload

0

КОРЗИНА