Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

АРСЕН ГАЛСТЯН: ЖДЕМ ОТ КРЫМСКОЙ ШКОЛЫ ДЗЮДО НОВЫХ ЧЕМПИОНОВ МИРА, ЕВРОПЫ И ОЛИМПИЙСКИХ ИГР

Заслуженный мастер спорта России, Олимпийский чемпион Лондона 2012 года в весовой категории до 60 кг Арсен Галстян считает, что крымская школа дзюдо демонстрирует высокий уровень подготовки спортсменов, и имеет все шансы в ближайшем будущем подарить отечественному спорту новых звезд мирового уровня.

26 декабря 2016 в г. Симферополь. Новый Крым.  Об этом Арсен Галстян заявил во время проведения командных соревнований, проходивших в рамках традиционного Рождественского турнира по дзюдо. Состязания состоялись в Симферополе 24 декабря на базе спортивного комплекса Крымского государственного университета им. Георгиевского.
 

"Я впервые в Крыму, но уже сейчас, увидев выступления юных дзюдоистов, могу сказать, что крымчане очень достойно выглядят на ковре, и от всей души надеюсь, что в скором времени, крымская школа дзюдо сумеет воспитать новых Чемпионов Мира, Европы и Олимпийских игр", – сказал корреспонденту "Нового Крыма" титулованный спортсмен.

Арен Галстян напомнил, что крымчане доказали свой высокий уровень, получив право на участие в составе Сборной России по дзюдо.
 

Кроме того, Олимпийский чемпион отметил высокий уровень организации турнира.

"Такие мероприятия всегда идут в плюс в деле развития массового спорта, – сказал Арсен Галстян, – Мальчишки и девчонки, которые еще не охвачены спортивной работой, которые присутствуют на соревнованиях пока только в качестве зрителей, обязательно кто-то из них проявит желание попробовать свои силы уже на ковре".

По мнению Арсена Галстяна, объективное судейство, широкий общественный интерес, ценные подарки и призы победителям и участникам соревнований, также являются хорошей мотивацией для активного участия юных крымчан в спортивной жизни.

Please reload

0

КОРЗИНА