Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Израильский олимпиец продал кимоно, чтобы помочь детям с особыми потребностями

 

19 декабря израильский дзюдоист-тяжеловес Ор Сассон продал на благотворительном аукционе кимоно, в котором выиграл бронзу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро летом 2016 года. Лот купили за 100 тысяч долларов. Эти деньги перевели в иерусалимский центр Shalva для детей с особыми потребностями.

 

«За минуту до того, как отдать кимоно, пока оно еще было в моих руках, я задумался: а не буду ли скучать по ней. А потом я подумал о том добре, которое оно принесет, и понял, что это его истинное назначение», — поделился Сассон.

 

Кроме того, спортсмен сообщил, что он возглавит специальную программу по дзюдо для детей из того же реабилитационного центра.

 

Ор Сассон занял третье место на Олимпийских играх в августе 2016 года в категории «+100 кг» после победы над кубинским дзюдоистом Алексом Гарсией Мендосой.

Please reload

0

КОРЗИНА