Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Михайлин хочет в начале года провести сбор в Австрии и выступить во Франции и Германии

 

Серебряный призер Олимпийских игр 2012 года по дзюдо, неоднократный победитель чемпионатов мира и Европы в супертяжелом весе россиянин Александр Михайлин заявил агентству "Р-Спорт", что в январе планирует в составе сборной России пройти тренировочный сбор в Австрии, а в феврале - выступить на крупных турнирах во Франции и Германии.

 

Михайлин, которому в августе исполнилось 37 лет, возобновил спортивную карьеру после двухлетнего перерыва, в сентябре в десятый раз победив на чемпионате России в Хабаровске в весовой категории свыше 100 килограммов. В начале декабря спортсмен неудачно выступил на турнире "Большой шлем Японии", по замечаниям проиграв в первой схватке оппоненту из Японии.

 

"В начале января будет проведен тренировочный сбор команды в Австрии, в котором я приму участие - он пройдет с 8 по 18 января, - сказал в телефонном разговоре Михайлин. - Что касается первых турниров - я направил тренерам сборной России план своих выступлений. Хочу начать сезон в феврале турниром "Большой Шлем Франции" в Париже, а потом выступить на соревновании в Дюссельдорфе (на "Гран-при Германии"). И уже тренерский совет будет решать - буду ли я принимать участие в этих турнирах, или в каких-то других".

 

Собеседник агентства отметил, что не считает серьезной неудачей выступление в Японии.

 

"В Токио все было неплохо, - добавил спортсмен. - Все-таки это был мой первый такой крупный турнир после большого перерыва. Единственное, он показал, что мне не хватает соревновательной практики и набора встреч с соперниками высокого уровня. После завершения турнира у нас прошел трехдневный сбор также в Токио. Мы и поборолись, и провели работу над ошибками, разбираясь, что к чему".

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА