Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Моше Понте вновь избран Президентом Ассоциации Дзюдо Израиля

Как и во многих других странах, в Израиле после прошедшего олимпийского цикла были проведены выборы на руководящие должности Ассоциации Дзюдо. Ее политика и вектор дальнейшего развития беспокоит довольно многих в стране, потому что дзюдо там - один из ключевых видов спорта. Чтобы понять это, достаточно обратиться к статистике олимпийских медалей: в Рио у Израиля было всего два призовых места, оба из которых были добыты дзюдоистами - Ором Сассон и Ярден Герби. Помимо этого, из всего 9 олимпийских медалей Израиля в истории целых 5 были завоеваны дзюдоистами.

 

Благодаря результативному выступлению спортсменов на Играх, особых кадровых изменений не произошло, и Президент Ассоциации Моше Понте остался на своем месте, получив 87 процентов голосов избирателей. 

 

"В настоящий момент мы представляем ключевой спорт страны, и нам нужно сделать все, чтобы достигать все большего успеха в будущем. Самый важный турнир для нас в настоящий момент - это Игры, которые пройдут в Токио в 2020 году, и основной нашей целью являются, конечно, именно олимпийские медали. Однако нельзя просто взять и все изменить в нашей системе разом. Когда мы только начинали работу, мы сфокусировались исключительно на Олимпиаде, теперь же мы можем посвятить себя и другим приоритетам.

 

На мой взгляд, юноши, юниоры и взрослые должны быть объединены в одну сборную и тренироваться вместе. Моей ближайшей целью является интеграция этих сборных в одну единую мощную систему, которая позволит достигать еще более высоких результатов на всех уровнях.

 

Мы также добились мощного усиления тренерского штаба, в частности к нам присоединились олимпийская чемпионка из германии Ивонн Бониш и серебряный призер чемпионата мира из Японии Мика Танаки. У нас были очень интересные и плодотворные 4 года, и я уверен, что следующие будут не хуже!"

Please reload

0

КОРЗИНА