Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Главный тренер сборной Армении по дзюдо и главный секретарь федерации подвели итоги года

 

Главный секретарь федерации дзюдо Армении Давид Хитарян и главный тренер сборной Армен Назарян в беседе с журналистами подвели итоги 2016-го года.

Давид Хитарян: «Год был тяжелым. В этом году мы приняли участие в Олимпийских играх. К сожалению, у нас была всего лишь одна путевка и мы вернулись без медалей.

В 2016-м году наши дзюдоисты завоевали 20 медалей. Мы не можем быть довольны таким результатом. Количество медалей снизилось по сравнению с прошлым годом. Я недоволен работой тренеров. В тренерском штабе произойдут изменения.
 

Что касается Оганеса Давтяна, то он не завершит карьеру и будет продолжать выступать на международных турнирах».

Армен Назарян: «Я следил за чемпионатом Армении, в котором приняли участие 110 спортсменов. Я недоволен нашими спортсменами. Нам предстоит проделать большой объем работы. У нас проблемы в нескольких весовых категориях, в частности, в тяжелом весе. Мы уже пригласили спортсмена из России. Федерация решила пригласить в сборную 3 легионеров.

С 10 по 12 декабря примем участие в командном чемпионате, который пройдет в Монако. Армению представят: Гор Мкртчян (60 кг), Оганес Давтян (66 кг), Фердинанд Карапетян (73 кг), Андраник Чапарян (81 кг), Григор Саакян (90 кг), Сейран Саакян (100 кг) и Акоп Аракелян (+ 100 кг).

Сразу после Монако с 13 по 26 декабря проведем сбор в Цахкадзоре».

 

Источник

Please reload

0

КОРЗИНА