Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Кубок Конфедерации по дзюдо в Казахстане

4 декабря, в Алматы завершился Кубок Конфедерации-2016. На протяжении двух дней спортсмены бились за награды в пяти видах спорта.

Дзюдоисты, выступавшие последними в программе финалов Кубка, продемонстрировали еще одну конкурентную битву: серебряный призер Игр в Рио Елдос Сметов вел команду Жамбылской области, а участник той же Олимпиады Жансай Смагулов - опытную Карагандинскую область. Оба дзюдоиста свой уровень подтвердили. К тому же Сметов, как и в полуфинале, закончил свою схватку досрочно, заработав "иппон". Также чистой победы добился и участник Олимпиады в Лондоне - карагандинец Ержан Шынкеев, однако для общей победы этого не хватило. Дзюдоисты из Жамбылской области отпраздновали победу с минимальным перевесом - 3:2, тем самым повторив достижение спортсменов из Алматинской области по количеству побед на турнире.

По результатам финалов, победители были награждены не только кубками с медалями, но и денежным призом в 25 миллионов тенге. Общий призовой фонд турнира, учрежденного Тимуром Кулибаевым, превысил 125 миллионов тенге.Зрители же в качестве бонуса насладились выступлением на сцене Али Окапова и обещанного Кайрата Нуртаса.

Материал: vesti.kz

Please reload

0

КОРЗИНА