Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Большой Шлем в Токио. Результаты второго дня

Время летит незаметно, вот подошел к концу и второй день Большого Шлема в столице Японии. Сегодня накал страстей был еще выше чем вчера. Множество неожиданностей и сюрпризов преподнесли сегодня спортсмены. 


-73 кг
Не смогли сегодня добраться до пьедестала российские спортсмены выступающие в этой весовой категории. Денис Ярцев после быстрой победы над бразильцем Алексом Помбо Сильва вышел в четвертьфинал на молодого японца Арату Татсукава. Японец дважды поймал подсечкой изнутри россиянина и вышел в полуфинал. У Дениса был шанс на бронзу, но Гиесжон Бобоев лишил его этой возможности в утешительной встрече. Другой представитель России - Муса Могушков до финального блока добраться все таки смог, но в напряженной схватке за бронзу уступил все тому же японцу Арату Татсукава. 
Ну а победителем в этой весовой категории стал шестой номер мирового рейтинга - японец Соичи Хашимото, который в финале сумел навесить своему соотечественнику Такеши Дои два замечания.
Обладателем второй бронзы стал представитель Узбекистана Гиесжон Бобоев, который в малом финале мощным контр-приемом выиграл у бронзового призера Олимпийских Игр Дирка Ван Тичельта

-81 кг 
А в этой весовой категории у российских болельщиков есть повод порадоваться! 
Аслан Лаппинагов сумел завоевать бронзу турнира, выиграв в схватке за бронзу Дамиана Шварновецки из Польши удушающим приемом. Ну а золотая медаль досталась действующему чемпиону мира и призеру Олимпийских Игр - Таканори Нагасе. Вторая бронза у Ивайло Иванова из Болгарии, который мощным броском в голден скоре оставил не у дел японца Юки Харуяму. 

 

Сегодня фортуна была и не на стороне российских девушек, в первом круге уступила Диана Джигарос. Дарья Давыдова героически выбралась из своей подгруппы, но в полуфинале не смогла ничего противопоставить будущей чемпионке Катрин Унтервурзахер. Соперницей Даши в схватке за бронзу стала олимпийская чемпионка Тина Трстеньяк, словенка не ошиблась и с преимуществом в два юко отобрала бронзу турнира.

Please reload

0

КОРЗИНА