Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Колин Оутс лишился финансирования, но не бросает большое дзюдо!

Норфолкская звезда дзюдо Колин Оутс объявил, что пока не собирается завершать карьеру, несмотря на то, что недавно стало известно, что государство исключило его из программы финансирования.

 

Оутс, занимающий в данный момент 19-ю строчку мирового рейтинга, уже давно остается бессменным лидером британцев в категории -66кг, да и в принципе является одним из самых успешных современных дзюдоистов Соединенного Королевства, имея в активе серебро и бронзу Чемпионатов Европы, золотую и серебряную медали с Больших Шлемов в Баку, серебро Большого Шлема в Москве и ряд других достижений на мировой арене.

 

Однако даже несмотря на то, что в этом году Колин стал вице-чемпионом Европы в Казани, он в свои 33 не рассматривается как претендент на поездку в Токио в 2020, и поэтому был исключен из программы инвестирования.

 

Объявляя об этом на своей странице в Facebook дзюдоист подчеркнул, что зла на UK Sports он не держит, так как прекрасно понимает, что еще ни одному дзюдоисту не удавалось выиграть Олимпиаду в 37, и потому логика перераспределения финансирования предельно ясна: надо готовить новые кадры, у которых шанс стать медалистом в Токио-2020 в разы больше. 

 

Однако дзюдоист подчеркнул, что бросать дзюдо не намерен и планирует принять участие в Чемпионате Великобритании, который состоится на следующей неделе в Шеффилде, где он попытает силы в новой для себя категории -73кг!

 

Please reload

0

КОРЗИНА