Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Чечня готовится к клубному чемпионату Европы по дзюдо "Золотая лига"

Глава Чечни Рамзан Кадыров поставил задачу перед оргкомитетом клубного чемпионата Европы по дзюдо "Золотая лига" провести его на самом высоком уровне. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства Чечни.
 

"Сегодня наша республика занимает одну из лидирующих позиций в стране по уровню развития дзюдо. Задача организаторов турнира - сделать этот спортивный праздник грандиозным. Все должно быть предусмотрено до мелочей - от организации приема, размещения гостей и участников состязаний до проведения самого чемпионата", - сказал Кадыров.
 

По его словам, наряду с Россией за право провести состязание боролись несколько стран и это обязывает оргкомитет отнестись к вопросам подготовки со всей ответственностью. "Лучшие клубы Европы сойдутся между собой на арене грозненского "Колизея". Отрадно, что в их число входит и наш спортивный клуб "Эдельвейс" имени Турпал-Али Кадырова. В копилке клуба - множество наград различных уровней", - отметил глава Чечни.

Клубный чемпионат Европы по дзюдо "Золотая лига" впервые пройдет на Кавказе 17 декабря. В составе восьми сильнейших мужских команд и семи женских на татами "Колизея" выйдут чемпионы мира и Олимпийских игр, призеры международных соревнований.
 

Чемпионат Европы среди клубных команд, ранее называвшийся Кубок Европы, был впервые организован в 1960 году. В 2014 году клубные европейские состязания впервые были разделены на два самостоятельных турнира - чемпионат и "Золотую лигу".

Please reload

0

КОРЗИНА