Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Мемориал Арсланбека Мамаева впервые соберет дзюдоистов из стран зарубежья и регионов России

Открытый Всероссийский турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР по дзюдо и самбо пройдет 23-24 ноября на базе ДЮСШ села Карланюрт Хасавюртовского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства по физической культуре и спорту.

В подобном статусе турнир проводится впервые, до этого его участниками становились дзюдоисты только из городов и районов республики.

Соревнования проводятся среди спортсменов в следующих возрастных группах: юноши 2000-2002 годов рождения (весовые категории – 55 и 81 кг), девушки 2002-2004 годов рождения (44 и 52 кг) и младшие юноши 2003-2005 годов рождения (29, 32, 35, 38, 42, 46, 50, 55 кг).

Свое участие в турнире подтвердили дзюдоисты из Польши, Азербайджана, а также регионов России: Ростовской области, Калмыкии, Кабардино-Балкарии. Еще в турнире примут участие воспитанники спортивных школ Махачкалы, Каспийска и Кизилюрта.

Please reload

0

КОРЗИНА