Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Крымских школьников научат бороться!

В крымских школах повсеместно вводится третий урок физкультуры.
 

Как передает корреспондент агентства «Новый День», министр спорта РК Елизавета Кожичева сообщила: вопрос, чем заполнить дополнительные 45 минут, можно считать решенным: школьников республики будут обучать дзюдо, самбо, боксу, вольной и греко-римской борьбе. Спортивные федерации в Саках и Ялте уже готовы приступить к обучению, а минспорта изучает потребность школ в коврах, необходимых для занятий единоборствами.
 

Правда, в Минобразе опасаются, что в крымских школах допустят перекос в стороны силовых видов спорта.

«Каждый регион особенный. Поэтому на базе каждого отдельно взятого учреждения необходимо разработать и внедрить те виды спорта, которые актуальны для именно для этой школы, а не два-три вида, которые будут культивироваться повсеместно», – подчеркнула первый заместитель министра образования, науки и молодежи РК Наталья Журба.

Please reload

0

КОРЗИНА