Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

В Карелии откроется Комплексный центр дзюдо и самбо.

Завтра на базе нового физкультурно-оздоровительного комплекса в микрорайоне Ключевая торжественно состоится открытие Комплексного центра, где отныне будет проходить подготовка молодежных сборных команд Карелии по дзюдо и самбо. В Центре будут организованы тренировки и методические занятия для спортсменов и тренеров, соревнования всероссийского и международного уровня.

Карелия кузнеца борцов, за годы республика воспитала более 40 мастеров спорта России. В их числе – чемпион Мира по самбо Максим Антипов, двукратный чемпион Мира, чемпион Европы по самбо Сергей Камилов, серебряный призер Чемпионата Мира 2015 года по самбо Рашад Мурадов и другие. 

Торжественное открытие Комплексного центра дзюдо и самбо состоится завтра, в 18:00 по адресу г. Петрозаводск, ул. Ключевая, 10.

19 ноября, через три дня после открытия, Комплексный центр самбо и дзюдо Карелии примет соревнования на Кубок Карелии по боевому самбо.Также в этот день в новом центре состоятся соревнования «Всероссийский день самбо» среди юношей и девушек 1999-2000 года рождения.

Please reload

0

КОРЗИНА