Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Команда чеченских дзюдоистов заняла общекомандное первое место на Международном турнире памяти Т-А. Кадырова в Словении

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети Инстаграм сообщил о том, что дзюдоисты чеченского Республиканского клуба дзюдо "Эдельвейс" имени Турпал-Али Кадырова заняли общекомандное первое место среди 20 команд из 19 стран.

 

Напомним, соревнования проходили в Словении.

Результаты семи встреч очень убедительны: 4-1, 4-1, 4-1, 4-1, 3-2, 5-0, 3-2. В первенстве участвовали команды с сильными составами. Но "Эдельвейс" показал, что является лучшим Клубом дзюдо.

«Поддержать наших дзюдоистов приезжали соотечественники из стран Европы. Я благодарен Чрезвычайному и Полномочному послу РФ в Словении Докку Завгаеву за заботу и внимание к нашей команде, а также Президенту Федерации дзюдо СКФО Амрудди Эдильгириеву за ответственный подход к подготовке спортсменов», – поделился в соцсети Р. Кадыров.

 

Источник: Грозный-информ

Please reload

0

КОРЗИНА