Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

В Германии назначены новые тренера сборных

На ежегодном собрании Союза Дзюдо Германии были названы имена новых тренеров сборных команд страны, которые будут руководить командами до Олимпийских Игр-2020. На места, которые занимали Детлеф Улчь и Михаэль Базински пришли Ричард Траутман, который возглавит мужскую сборную, и Клаудиу Пуза, которому предстоит работать с женской сборной.

 

Траутманн прежде работал как с юношами, так и с юниорами, а Пуза в последнее время достиг больших успехов с юниорской сборной Германии, поэтому эти назначения были вполне ожиданными. Ричард может похвастаться собственными достижениями: он дважды становился призером Олимпийских Игр и знает не понаслышке, что такое выступление на самом высшем уровне. Его воспитанники уже выигрывали медали на Первенствах Европы среди юниоров 2014 и 2015. 

 

Тренер румынского происхождения Клаудиу Пуза же не имеет собственных успехов такого уровня, зато именно он стал автором небывалого успеха немецких девушек в последние годы. Он дал стране нескольких чемпионок Европы и призеров чемпионата мира, а также именно под его руководством в этом году немецкие девушки заняли первое место на командном Первенстве Европы среди юниоров.

 

Основная цель новых тренеров, конечно, - улучшить результат на Олимпийских Играх, ведь из запланированных трех медалей в Рио немцы взяли только одну и то бронзовую. 

Please reload

0

КОРЗИНА