Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Первенство Европы U-23 | Превью

Татами постелены, зал готов, телекамеры настроены, жеребьевка проведена, а значит остается совсем ничего до старта главного события молодежного дзюдо этой осени - Первенства Европы U-23 в Тель-Авиве! Конечно, предсказать, кто же станет победителями этого турнира невозможно, что придает особенную прелесть этому виду спорта, однако узнать, какие противостояния и истории нас ждут в ближайшие два дня безусловно стоит!

 

Соревнования среди спортсменов до 23х лет - это всегда битва поколений. Представители каких-то стран только-только начали блистать на юниорских турнирах, а их старшие товарищи, уже вышедшие из юниорского возраста, вовсю блещут на взрослом уровне.

 

Так, здесь можно отметить, например, чемпионов и призеров прошедшего юниорского Первенства Европы - Торнике Чкадуа из Нидерландов, беларус Дмитрий Миньков, грузин Торнике Наглиашвили, азербайджанец Хидаят Хейдаров, словенец Мартин Хояк, австриец Кристофер Вагнер, братья Майдовы из Сербии, Микита Свирид из Белоруссии, россиянин Тамерлан Башаев.

 

Из старшего же поколения мало кто не знает, наверное, Баруча Шмаилова, Акила Гьякова, Ивайло Иванова, Ушанги Маргиани, Давида Текича, Ли Кочмана, Якова Хаммо, Мирчу Кройтору, Гурама Тушишвили, Беку Гвиниашвили, Давида Кламмерта.

 

Сборную России в Израиле представит достаточно опытная команда, проверенная на нескольких Кубках Европы. У парней это Сахават Гаджиев, Егор Мгдсян, Саян Ондар, Асламбек Гехаев, Абас Азизов, Нияз Ильясов, Нияз Билалов, Тамерлан Башаев и Муса Туменов. Интересно, что тренерский штаб сборной сдвоил категории -73кг, -100кг и +100кг, но не поставил никого в категории -90кг. 

 

Среди девушек же с двуглавым орлом на груди выступят Сабина Гилязова, Анастасия Павленко, Зарина Бабинян, Анна Пашина, Дарья Межецкая, Наталья Голомидова, Диана Джигарос, Камила Бадурова, Антонина Шмелева. В данном же случае свои шансы не получили представительницы категорий +78кг, -70кг.

 

Начало борьбы в 10:00 мск, финальный блок - в 17:30 мск.

Турнирные таблицы доступны на ippon.org

 

Please reload

0

КОРЗИНА