Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Определены победители и призеры турнира по дзюдо «Олимпийские надежды»

 

В соревнованиях приняли участие более 150 юных спортсменов из Омска и Республики Казахстан. За звание победителей боролись девушки и юноши в нескольких весовых категориях.

 

По информации департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города, среди юношей сильнейшими признаны: Роман Марков, Аят Кусаинов, Владислав Магин, Иван Басаковский, Владислав Ольшевский, Захар Домичек, Кенжебай Шарипов, Семен Гурин, Ростислав Голованов, Дарын Бейсханов, Салим Рамазанов, Елсин Куанышбаев, Дмитрий Бусс, Артемий Кузнецов, Мансур Олшеков, Бахтияр Агзамов, Тимур Сайлаубеков, Михаил Лопатцкий.

 

Среди представительниц прекрасного пола золотые медали завоевали Александра Короткова, Карина Адельбекова, Ксения Асташова, Ангилина Киреева, Кристина Блудова, Екатерина Пустовит, Арина Эккерт.

 

«Турнир «Олимпийские надежды» — это прекрасная возможность для юных дзюдоистов проверить свои силы, оценить уровень собственной профессиональной подготовки и соперников, — отметил директор профильного департамента Михаил Расин. — Возможно, уже в скором времени эти спортсмены будут выступать на региональных и всероссийских соревнованиях».

Please reload

0

КОРЗИНА