Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Михайлин: я вернулся в состав сборной России по дзюдо и усиленно тренируюсь

В Тюмени в эти выходные проходил международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет, посвящённый памяти сотрудников спецподразделений ОВД, погибших при исполнении служебного долга. Почётным гостем соревнований стал серебряный призёр Олимпийских игр, четырёхкратный чемпион мира по дзюдо Александр Михайлин
 

«Любые международные соревнования приносят огромный опыт. Встречи с представителями других стран — залог мастерского роста дзюдоистов. В турнире на призы «Нового Потока» выступают представители 16 стран, это намного больше, чем в прошлые годы. Сразу видно, что уровень борьбы стал в разы выше.

Я часто боролся в Тюмени и надеюсь это сделать снова. Сейчас я вернулся в состав национальной сборной России и усиленно тренируюсь. Мы видим, что здесь умеют организовывать большие события. На трибунах много зрителей и спортсмены всем довольны», — приводит слова Михайлина агентство «Тюменская арена».

Please reload

0

КОРЗИНА