Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Во Владивостоке завершились соревнования по дзюдо среди детей

 Спортивный комплекс «Олимпиец» во Владивостоке на два дня стал ареной борьбы за звание лучших борцов. В соревнованиях приняли участие юные спортсмены самых младших категорий с 8 до 13 лет. Несмотря на свой возраст, ребята проявили настоящую волю к победе и показали хорошие результаты.

 

Организатором соревнований выступила городская Федерация дзюдо при поддержке «Единой России» в рамках партийного проекта «Дворовый тренер». За несколько недель работы этого проекта в Приморье прошло около 10 спортивных мероприятий.

 

«Партийный проект «Дворовый тренер» очень хорошо стартовал в нашем крае. Это стало возможным благодаря тесной и скоординированной работе «Единой России», администрации Приморья и руководителей спортивных учреждений края. Особенно приятно, что и юные спортсмены, и родители ребят всегда поддерживают нас в наших начинаниях», – отметил руководитель партпроекта Виктор Аблапов.

 

Юных борцов приветствовал председатель комитета по социальной политике и защите прав граждан Законодательного собрания Приморского края Игорь Чемерис. Он сказал: «Я считаю, это очень правильно – приобщать детей к спорту с самого раннего возраста. Мои сыновья тоже занимаются в спортивных секциях, я всегда поддерживал и поддерживаю проведение таких соревнований».

 

Участники, занявшие 1-, 2- и 3-е места, получили медали и грамоты. Как сообщили РИА «Восток-Медиа» организаторы, все спортсмены получили ценный опыт, который поможет им правильно выстроить тренировки и подготовиться к новым спортивным турнирам.

Please reload

0

КОРЗИНА