Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Поллинг не вернется на татами до весны

 

Стало известно, что на Чемпионате Европы 2017, который пройдет в апреле в Польше, не будет одной из сильнейших дзюдоисток континента - голландки Ким Поллинг. Ким перенесла тяжелую травму локтя, и теперь ей предстоит курс восстановления, который должен продлиться до весны следующего года. 

 

Сама Поллинг отметила: "Наверное, в самом лучше случае я смогу вернуться на татами только в районе марта 2017. Конечно, за месяц я не смогу нормально подготовиться, поэтому о Чемпионате Европы в этом году придется забыть".

 

Напомним, голландка трижды становилась победительницей Чемпионатов Европы - в 2013, 2014 и 2015 в категории -70к, а в прошлом году в Казани проиграла в схватке за бронзу. 

 

Будущее в Италии

 

После обидного поражения на Играх 2016 Ким объявила, что пришло время заняться ее давней травмой локтя, которая беспокоила ее последние годы. И если реабилитация не поможет, Поллинг придется лечь под нож хирурга.

 

Однако это не единственное изменение в ее жизни: голландка воспользовалась передышкой в дзюдо, чтобы переехать жить в Италию к ее бойфренду - известному итальянскому дзюдоисту Андреа Реджис. 

 

В данный момент неясно, как это отразится на карьере Поллинг, потому что в данный момент она ведет переговоры с обеими сторонами - федерациями Нидерландов и Италии, так как Ким хочет жить в Италии, что не позволит ей тренироваться со сборной Голландии, однако голландцы тоже не хотят так просто отпускать свою звезду.

 

Скорее всего ближайшие соревнования, на которых мы можем увидеть Поллинг - это чемпионат мира в Будапеште, который пройдет в сентябре 2017, и, скорее всего, именно там мы узнаем окончательный ответ о том, какой флаг будет у Ким на груди.

Please reload

0

КОРЗИНА