Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

В городе на Неве состоялся Фестиваль детского дзюдо

В пятницу, 28 октября, любители единоборств отметили Всемирный день дзюдо, а на утро следующего дня, 29 октября, юные дзюдоисты собрались в Санкт-Петербурге, в спортивном комплексе «Юбилейный», на XXI Фестивале детского дзюдо.

 

Почти четыреста 12-13-летних мальчиков и девочек приехали в город на Неве, чтобы состязаться с ровесниками из 20-ти регионов России и спортсменами из Азербайджана.

 

На пяти татами «Юбилейного» соревновались ребята из Москвы, Мурманска, Перми, Рязани, Саратова, Нижнего Новгорода, Керчи, Петрозаводска, Владимира, Череповца, городов и посёлков Архангельской, Смоленской, Ивановской, Московской, Ленинградской областей, Ставропольского и Пермского краев, города Холмска Сахалинской области и других регионов страны.

 

Личные соревнования для юных дзюдоистов проводились по правилам Международной федерации дзюдо. Были разыграны награды в 19-ти весовых категориях. Самое большое количество заявок – 50 – было получено на участие мальчиков в весовой категории до 42 кг. Сорок мальчиков вышли на татами в схватках весовой категории до 38 кг. 

 

Петербуржцы завоевали на Фестивале детского дзюдо 38 медалей различного достоинства: 9 золотых, 8 серебряных и 21 бронзовые награды. 

 

Главных титулов детского фестиваля удостоены юные петербуржцы: Илья Петряков (спортивная школа «Олимпийские надежды»), Юнус Дадабоев и Вероника Борисова (СДЮСШОР по дзюдо им. А.С. Рахлина), Илья Ильин (НВМУ), Никита Никитин (клуб «Гепард»), Полина Кораблёва и Елизавета Абрамова (СДЮСШОР ВоВиС), Диана Филькина и Вероника Сараева (СДЮСШОР №2 Невского района).

 

Пять наград достались дзюдоистам из Ленинградской области, две медали увезли домой представители Азербайджана. Среди получивших награды турнира – ребята из Рязани, Череповца, Москвы и Московской области, Ставропольского края, Керчи, Ивановской области, Перми, Саратова, Мурманска и Нижнего Новгорода.

Please reload

0

КОРЗИНА