Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Большой Шлем в Абу-Даби. Предварительные результаты первого дня

В столице Арабских Эмиратов стартовал первый день Большого Шлема. В утренней части россияне полным составом сумели добраться до финального блока, однако надежда на золото у нас только на одного спортсмена.

-60 кг
Оба россиянина: Роберт Мшвидобадзе и Альберт Огузов легко дошли до полуфинальных встреч, но в обоих случаях спортсменам из России чего не хватило в самом конце встреч. Эрик Такабатаке мощнейшей спиной с колен отправил Роберта бороться за бронзу, а Франциско Гарригос в голден скоре тактически обыграл Альберта. Огузов поборется за третье место с Мехманом Садиговым из Азербайжана, а Мшвидобадзе будет ждать француз Седрик Револ.

-66 кг
Якуб Шамилов сегодня находится в отличной форме и у него есть все шансы добавить золото с Большого Шлема в свой актив. Компанию в финале ему составит Азамат Муканов из Казахстана. На этом шансы на медали у нас не заканчиваются, в этой же весовой категории Арсену Галстяну нужно выиграть Сергиу Олейника из Португалии, чтобы встать на третью ступень пьедестала. Также за бронзу сразятся словенец Андраз Жереб и бразилец Чарльз Чибана.

Финальный блок стартует в 16:00 по московскому времени.
Прямая трансляция на ippon.tv
Текстовая трансляция на Judo News Online

Please reload

0

КОРЗИНА