Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Звезда женского японского дзюдо - Каори Мацумото выходит замуж!

Двукратная чемпионка мира, олимпийская чемпионка 2012 года, бронзовый призер Олимпийских Игр в Рио - Каори Мацумото заявила о своей свадьбе. Часто девушки ищут себе мужей похожих на своих отцов, вот и Каори не исключение, ее избранником стал повар ресторана, как и ее отец. 
 

 Как заявила сама чемпионка свадьба состоится в ноябре этого года. Со своим парнем они познакомились восемь лет назад, когда оба были студентами Университета Токай. Свадьбу эта пара планировала давно, но чтобы не нарушать подготовку к Олимпийским Играм они решили отложить ее на конец 2016 года. 

Каори мечтает о третьей олимпиаде! "Если я буду есть то, что готовит мой муж, то точно смогу попасть на игры в Токио!"- такими словами Мацумото поделилась с журналистами.

Please reload

0

КОРЗИНА