Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Европейский союз дзюдо проверил готовность Грозного к "Золотой лиге"

 

Представители Европейского союза дзюдо проверили готовность столицы Чечни к проведению клубного чемпионата Европы по дзюдо "Золотая лига", который состоится 17 декабря в Спорт холле Колизей.

 

"Были проинспектированы места проведения соревнований, проживания, определены места награждения, расположение журналистов, спортсменов и болельщиков. Все то, что до сих пор еще не было утверждено Европейским союзом дзюдо. В целом увиденным остались довольны, там, где были проблемы, мы нашли решение", - сообщил директор департамента организации и проведения мероприятий Федерации дзюдо России Анатолий Ларюков.

 

В составе восьми сильнейших мужских команд и семи женских на татами выйдут чемпионы мира и Олимпийских игр, призеры международных соревнований. По словам президента Федерации дзюдо СКФО Амрудди Эдильгириева, сложно переоценить значимость проведения чемпионата именно на Кавказе.

 

"Проведение мероприятия такого уровня играет важную в роль в улучшении имиджа региона, способствует развитию туризма. Клубный чемпионат Европы по дзюдо впервые проводится на Кавказе, это мероприятие, которое на виду и на слуху у всех, в том числе и президента нашей страны Владимира Владимировича Путина. То, что выбор пал именно на Грозный, - оценка вклада региона в развитие дзюдо", - сообщил ТАСС Эдильгириев.

 

Договоренность о проведении престижного турнира "Золотая лига" в чеченской столице была достигнута в апреле этого года на чемпионате Европы по дзюдо в Казани.

 

Чемпионат Европы среди клубных команд, ранее имевший название Кубок Европы, был впервые организован в 1960 году. В 2014 году клубные европейские состязания впервые были разделены на два самостоятельных турнира - чемпионат и "Золотую лигу".

Please reload

0

КОРЗИНА