Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

В Ульяновске начали строить спортивно-оздоровительный комплекс дзюдо

 

В Ульяновске скоро появится новый спорткомплекс. В начале октября на пересечении улиц Ленина и Набережной Свияги началось строительство спортивно-оздоровительного комплекса дзюдо. Проект разработан Архитектурной мастерской Олега Владимирова. Комплекс будет состоять из пяти надземных этажей и одного цокольного этажа, на которых расположатся оздоровительный комплекс, спортивный клуб дзюдо, гостиница для спортсменов, приезжающих из других городов, а также кафе.

 

- Сложная конфигурация участка и специализация центра на борьбе дзюдо продиктовали необычное образное решение. Криволинейные формы здания напоминают борцов на татами. Фасады здания в современном стиле привносят в историческую среду энергетику и динамизм, - рассказал Олег Владимиров.

Общая площадь здания составит 3609,5 кв. м, а площадь застройки 1419,3 кв. м. Спорткомплекс планируется построить к 2019 году.

Please reload

0

КОРЗИНА