Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Специализированный зал дзюдо построят к 25-летию Ингушетии

 Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил к 25-летию республики, которое будет отмечаться 4 июня будущего года, ввести в эксплуатацию строящийся на стадионе "Динамо" в Назрани первый в регионе специализированный зал дзюдо на 500 зрительских мест. Об этом ТАСС сообщили в его пресс-службе.

 

"Глава региона сегодня побывал на стадионе "Динамо", где около месяца назад начали строить этот зал, и поручил ввести его в эксплуатацию к 25-летию республики", - сказали в пресс-службе.

 

"25 мая 2017 года специализированный зал дзюдо должен быть готов к торжественному открытию", - сказал глава региона. Ему сообщили, что при строительстве этого спортивного объекта будут использованы самые современные и экологически чистые материалы.

 

"Здесь должны быть созданы идеальные условия для полноценных тренировок и проведения соревнований высокого уровня", - сказал Евкуров. Он поручил и. о. министра по физической культуре и спорту Дауду Алхазурову, а также тренерам следить за ходом строительства.

 

Как сообщил ТАСС Алхазуров, зал строится на частные инвестиции, его сметная стоимость - около 80 млн рублей. "Он будет двухэтажным. Там будет четыре ковра для дзюдо, зал для фитнеса и тренажерный зал, медпункт, комната отдыха, кафе спортивного питания, душевые, раздевалки, кабинет массажиста".

Please reload

0

КОРЗИНА