Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Суд закрыл клуб по дзюдо в Снежинске из-за отсутствия лицензии

 

Суд в Снежинске приостановил деятельность клуба дзюдо «Синара» из-за отсутствия лицензии на образовательную деятельность. Как говорится всообщении суда, клуб будет закрыт до оформления необходимых документов.

 

«Синара» открылась в 2015 году в помещении двух спортивных залов. Она специализируется на оказании услуг в области физкультуры, в том числе осуществляет деятельность по дополнительным общеобразовательным программам. Ее воспитанниками являются дети в возрасте шести лет и старше. Ранее руководство спортклуба по решению мирового суда уже было привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 19.20 КоАП РФ (осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения).


Источник: http://www.kommersant.ru/doc/3120209

Please reload

0

КОРЗИНА