Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Министром спорта Крыма стала экс-директор федерации дзюдо

 Глава Республики Крым Сергей Аксенов своим указом назначил нового министра спорта региона. Им стала 30-летняя Елизавета Кожичева.

 

В апреле 2016 года экс-министр спорта РК Георгий Шестак подал в отставку, но тем не менее руководил министерством до 2 июня 2016 года. С тех пор должность министра была вакантной, а 2 августа Елизавета Кожичева была назначена первым замминистра спорта РК.

 

Кожичева - уроженка села Мирное Симферопольского района. В 2008 году окончила национальную академию природоохранного и курортного строительства по специальности "Экономика предприятия". Работала экономистом в компании "Консоль" и специалистом в Госсовете Крыма. В 2015 году награждена медалью "За защиту Республики Крым". Также Елизавета Кожичева является исполнительным директором Федерации дзюдо и самбо Республики Крым, возглавляет которую спикер Госсовета Владимир Константинов.

Please reload

0

КОРЗИНА