Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Наталья Кузютина не планирует возвращаться в большой спорт до следующего года

Наталья Кузютина, выступающая на соревнованиях по дзюдо различного класса за Тюменскую область, сейчас работает на учебно-тренировочном сборе в Адлере. Только после Нового года спортсменка планирует участвовать в дальнейших масштабных соревнованиях.

 

– До Нового года выступать я нигде не буду. Начинаю потихоньку работать больше на общефизическую подготовку, а с нового года с новыми силами начну подготовку к дальнейшим соревнованиям и дальнейшим победам, – рассказала Наталья Кузютина «Комсомольской правде» - Тюмень».

 

Напомним, заслуженный мастер спорта по дзюдо Наталья Кузютина, трехкратная чемпионка Европы, бронзовая чемпионка Олимпиады в Бразилии, побывала в Тюмени в середине августа. С тех пор тюменские ребята ждут именитую спортсменку, чтобы поучиться у нее технологиям боя. Но точной даты, когда снова вернется в Тюмень, Наталья пока не называет.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА