Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Ришод Собиров завершил карьеру и стал тренером сборной Узбекистана

По информации источников, близких к сборной Узбекистана, один из самых известных и успешных узбекских дзюдоистов современности Ришод Собиров после прошедшей Олимпиады в Рио принял решение завершить профессиональную карьеру и начать карьеру тренера.

 

В частности, именитому спортсмену сразу доверили шефство над самыми молодыми представителями страны: Ришод Собиров будет тренировать юношескую сборную Узбекистана, из которой в последние годы вышло уже немало ярких талантливых дзюдоистов.

 

Собиров стал настоящей звездой дзюдо в категории -60кг, когда в течение целых двух лет он не проиграл ни одной схватки на международной арене и два раза подряд становился чемпионом мира. В этой же категории узбекский дзюдоист дважды становился бронзовым призером Олимпийских Игр. Последние три года своей профессиональной карьеры Ришод выступал в категории -66кг, в которой сумел стать бронзовым призером чемпионата мира и Азии, выиграть несколько рейтинговых турниров, а также в качестве "дембельского аккорда" завоевать свою третью бронзу Олимпийских Игр.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА