Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Джиоев: Дзюдо для меня ближе, чем самбо

 

Спортсмен из Мордовии Аслан Джиоев оценил свое выступление на молодежном первенстве мира по самбо, которое прошло в румынском городе Плоешти. Джиоев завоевал бронзовую медаль в весовой категории 100 кг.

 

"Могу сказать, что выступил примерно на 70% удачно. Конечно, я хотел стать первым, любой спортсмен этого хочет, но не удалось. В полуфинале я уступил представителю Грузии. Наверное, расслабился слегка. За третье место уже собрался и одержал победу", - цитирует Джиоева izvmor.ru. 

 

Несмотря на высокие результаты в самбо, Джиоев мечтает попасть в мужскую сборную страны по дзюдо. "Дзюдо для меня ближе, чем самбо. Самбо это больше работа в партере. Там надо крутиться. Для тяжеловеса это сложно", - пояснил он.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА