Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Николас Гилл стал главным менеджером сборной Канады

 Кажется, все больше команд стали перенимать в определенных аспектах ту систему, которую создал в России Эцио Гамба. Старший тренер сборной Канады по дзюдо - известный в прошлом дзюдоист Николас Гилл - покинул пост старшего тренера и стал генеральным менеджером команды. 

 

Гилл прокомментировал свое решение следующим образом: "Когда появилась возможность сменить должность, я серьезно задумался о том, каково мое место в дзюдо в принципе, и где я смогу принести больше пользы в данный момент. И мне кажется, что новый пост - это отличный новый вызов для меня, который открывает массу возможностей. 

 

Сейчас одна из важнейших задач для нас - увеличить выручку Федерации. Сейчас обязательно произойдет определенная реструктуризация, и я постараюсь собрать вокруг себя тех экспертов, которые смогут помочь мне достичь поставленных целей. 

 

Теперь старшим тренером и тренером мужской сборной станет Мишель Алмейда, у которого есть все, чтобы преуспеть на новом поприще. До этого он весьма успешно тренировал сборную Португалии, и год назад я пригласил его к нам, и, как мне кажется, он отлично вписался в наш тренерский штаб".

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА