Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

В Таджикистане сняли документальный фильм о чемпионе Расуле Бокиеве

Спортивный телеканал Таджикистана - ТВ «Варзиш» - снял документальный фильм о бронзовом призере Олимпийских игр 2008 года Расуле Бокиеве. Сейчас таджикский дзюдоист живет и работает в Москве.

 

В документальном фильме «Джахон пахлавон» дзюдоист рассказывает об успехах и радостях в своей жизни: о рождении дочери Тахмины, о том, как смог открыть свою спортивную школу в Москве. 

 

В фильме также упоминается, что в этом году на летних олимпийских играх в Рио ученик Расула Бокиева, Александр Михайлин завоевал золотую медаль, за что Расул был отмечен грамотами Министерства спорта и Федерации дзюдо России. 

 

Расул Бокиев - заслуженный мастер спорта Республики Таджикистан, бронзовый призёр летних Олимпийских игр 2008 года в Пекине, бронзовый призёр чемпионата мира 2007 года в Рио-де-Жанейро, победитель Кубка мира 2007, 2010, 2011 и 2012 годов, чемпион России 2009 года.

 

Расул Бокиев родился 29 сентября 1982 года в районе Рудаки в семье известного таджикского борца Худойназара Бокиева.

 

Please reload

0

КОРЗИНА