Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Нажми сюда, чтобы узнать, что это значит и как от них отказаться.

Иппон Онлайн

Кимоно и экипировка для дзюдо, самбо и других видов единоборств в Екатеринбурге с доставкой по всей России и всему Таможенному Союзу. 

Самые свежие новости из мира дзюдо из российских и зарубежных источников, а также авторские тексты. Использование любых материалов с Иппон Онлайн разрешено только при указании активной ссылки на источник.

Словенская дзюдоистка стала лицом почтовых марок

Олимпийская чемпионка по дзюдо из Словении Тина Трстеньяк стала лицом специального выпуска почтовых марок Почты Словении! Стоимость каждой такой марки - 1,26 евро, и их дизайнером стал Борут Бончина. Марки были выпущены Почтой Словении в кооперации со клубом дзюдо Целье, а также Словенской Ассоциацией Филателистов. 

 

Мэр Целье торжественно вручил набор олимпийских марок тренеру Тины - Марьяну Фабиану. "Такое событие - большая честь для Тины. Специальная коллекция до этого была посвящена Урске Золнир после ее медали в Лондоне. Наша главная цель - продвигать дзюдо у нас в стране всеми возможными способами, и такого рода мероприятия очень хорошо способствуют этому".

 

По предварительной информации, ближайшим соревнованием Тины станет Большой Шлем в Токио, который пройдет в конце этого года, где она будет выступать уже со своей новенькой золотой нашивкой на спине, подтверждающей ее  статус олимпийского чемпиона.

 

 

Please reload

0

КОРЗИНА